Erdnuss-Haferflocken Kekse

Diese knusprigen Kekse als Beiwerk zum Heißgetränk? Auf jeden Fall! :)

Zutaten

180 g Erdnussmus

100 g Brauner Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

2 Eier Prise Salz

200 g kernige Haferflocken

Zubereitung

Erdnussmus mit Zucker, Vanillezucker, Prise Salz vermengen und nacheinander die Eier unterrühren. Ist eine glatte Masse entstanden, kann man die Haferflocken unterheben und alles vorsichtig vermengen.

Aus der klebrigen Masse etwa 14 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und etwas plattdrücken.

Im Ofen bei 175 Grad 10-15 Minuten backen bis eine schöne Bräunung entstanden ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert