Kochbuch

Aufstrich

Kürbis-Apfel-Zimt-Marmelade

Küchenhelfer

Kräutersalz selber machen

Gemüsebrühe selber machen

Mangold-Pesto

Salat

Gurken-Feta-Salat mit Sesam

„Ich habe eine Wasermelone getragen!“-Salat

Hauptgericht

Gebackener Reis mit weißen Bohnen, Lauch und Zitrone

Mediterranes Ofenblechgemüse

„Hurra, Pizza!“

Flammkuchen

Flammkuchen mit Kürbis und karamellisierten Zwiebeln

Lachs auf Spagel

Zwiebelkuchen

Kürbis mit Pasta

Spargelpfanne – grüner Spargel mit Pasta

Kürbissuppe

Tomatensuppe

Dessert

Zitronen-Eis

Frozen Yoghurt mit Walnüssen & Honig

Quark-Waffeln

Kokosnuss-Reis-Dessert

Schokoküchlein á la Gordon Ramsay

Schoko-Waffeln

Brot

Quarkbrot

Buttermilch-Brot

Topfbrot – Vollkorn-Mischbrot

Kuchen

Rhabarber-Buttermilch-Käsekuchen

Rhabarberkuchen vom Blech

Apfel-Zimt-Kuchen vom Blech

Apfel-Mandel-Tartes

Himbeerkuchen vom Blech

Zimtschneckenkuchen

Apfel-Karamell-Kuchen

Aprikosenkuchen vom Blech

Johannisbeerkuchen mit Baiserhaube vom Blech (Pünktchenkuchen)

Snacks (herzhaft)

Feta im Glas

Pizzabrötchen

Snacks (süß)

Energie-Bällchen

Schoko-Mandelberge

Quinoa-Bars

Fudge: Erdnuss-Karamell-Bonbons mit Meersalz

Gebrannte Mandeln

Blätterteig-Apfel-Rosen

Himbeer-Muffins

Himbeer-Cupcakes

New York Cheesecake Muffins

Hefe-Häschen-Herzen (Cranberry-Hefebrötchen & Schokodrops-Hefebrötchen)

Kekse

Aprikosen-Wölkchen

Cranberry-Körner-Cracker

Haselnuss-Elche

Müsli-Kekse

Als „Geschenke aus der Küche“ eignen sich u.a. folgende Rezepte:

Kräutersalz selber machen

Gemüsebrühe selber machen

Gebrannte Mandeln

Schoko-Mandelberge

Fudge: Erdnuss-Karamell-Bonbons mit Meersalz

Energie-Bällchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.